P2A : Bleid remporte le sommet contre Nothomb-Post, les Panîs seuls en tête

Publié le dimanche 02 octobre 2022 à 00:12 - Mis à jour le dimanche 02 octobre 2022 à 00:17    Virton

Le sommet de la 6e journée de P2A opposait les coleaders, Bleid et Nothomb-Post. Sur leurs terres, les Panîs ont pris le dessus et se sont imposés 2-0. Les hommes de Kamel Bouzoubaa s’isolent en tête du championnat.

Après une première période pauvre en occasions, les joueurs locaux profitent d’un penalty transformé par leur capitaine Mamadou Faye pour passer devant. Les Nothombais poussent pour revenir, mais ne parviennent pas à réellement inquiéter le portier Bruno Lott. En fin de partie, une contre-attaque éclair terminée par Jordan Collard clôture les débats.