Arlon en finale de la Coupe, après prolongations (4-3)

Publié le dimanche 21 mai 2023 à 19:18 - Mis à jour le dimanche 21 mai 2023 à 19:24    Arlon

Quel match entre le FC Arlon et le RFC Messancy ! Les Bleus ont mené à plusieurs reprises et se sont fait peur. Il a fallu des prolongations pour que les Arlonais fassent la différence. Messancy a joué 45 minutes à dix

L'homme du match ? Victor Hausman qui a inscrit 4 buts. Après 10 minutes, il fait 1-0 de près. Malmené, Messancy égalise grâce à un pénalty de David Perrin (26e). Hausman fait coup double avant la pause (33e). Les visiteurs se créent des occasions en seconde période et doivent finir à 10 : Micckael Negi est exclu (2 jaunes (65e). Alors qu'Arlon semble avoir partie gagnée, Maxime Gouman met sa tête...au fond (95e).

Dans les prolongations, Hausman inscrit encore 2 buts (4-2). Perrin, à nouveau sur pénalty, fait 4-3. Arlon affrontera soit Gouvy, Oppagne ou Ethe en finale. Gouvy-Oppagne devant encore se jouer.