P2C : Marloie B battu par les Roligris dans les derniers instants

Publié le samedi 26 mars 2022 à 23:47 - Mis à jour le samedi 26 mars 2022 à 23:58    Marche-en-Famenne

Une fois n'est pas coutume, focus sur le maintien en P2C. Marloie B fait la mauvaise opération en s'inclinant dans les derniers instants à Roy. Ce derby n'a, dans l'ensemble et malheureusement pour les spectateurs, pas été très beau à voir.

Rapidement menés au score (8e, Antonin Leruth), les Marlovanais ne parviennent pas à développer leur jeu. Seul en pointe, Kalombo fait ce qu'il peut mais il faut attendre la fin de la 1ère période pour enfin voir les visiteurs menaçant grâce à leur attaquant. C'est trop peu.

Après la pause, Marloie égalise grâce à Massar, l'un des plus actifs sur le terrain (54e). Ensuite, les occasions se font rares et le jeu est très haché. Il faut finalement attendre la 88e pour voir les locaux prendre les commandes pour de bon. Bien servi par Mathy, Dorian Marotte pousse le ballon au fond. Victoire sur le fil de Roy, qui possède désormais 2 points d'avance sur son adversaire.