P2A : Bleid et Aubange se neutralisent

Publié le samedi 07 octobre 2023 à 22:48 - Mis à jour le samedi 07 octobre 2023 à 23:45    Virton

Ce samedi soir, le match au sommet en P2A n'a pas connu de vainqueur. La première période a été à l'avantage des visiteurs, qui n'ont eu qu'une seule grosse occasion. Bleid a largement dominé la seconde, sans scorer. Au final, on dira que les locaux ont perdu 2 points

Le début de partie est nettement favorable à Aubange qui se montre surtout dangereux grâce au travail de sape entre les lignes fourni par son capitaine Kolp, mais aussi par les percussions de Lucas Dubru et de Natahn Biname. Il faut quand même attendre la fin de la période pour voir Adrien Lespagnard sérieusement inquiéter le gardien local. Sa reprise de volée aurait mérité meilleur sort.

A la pause, Kamel Bouzoubaa trouve les bons mots pour motiver ses joueurs, invisibles durant le premier acte. Et ça fonctionne ! Bleid prend le jeu en main et obtient 4-5 grosses occasions. Abdoulaye N'Diaye, monté au jeu, échoue à plusieurs reprises (il touchera le poteau, tandis que Nicolas Tissandier et le capitaine Faye trouveront un excellent Brabant sur leur route. Au final, Aubange s'en sort bien avec un point. Les visiteurs n"ont rien montré après la pause (0-0).