Godefroid 2016 : voici les 18 nominés

× La consultation gratuite du site de TV Lux est possible grâce à la publicité.
Ce serait sympa de désactiver votre AdBlocker pour ce site. Merci !
 Publié le lundi 12 septembre 2016 à 15:56 - Mis à jour le lundi 12 septembre 2016 à 16:19    Province

Le 22 octobre à Arlon, la cérémonie des Godefroid célébrera sa 25e édition. Les Godefroid ce sont ces statuettes, sorte d'Oscar provincial, qui mettent à l'honneur des Luxembourgeois dans six domaines. Voici les 18 nominés pour cette année, six deviendront les lauréats 2016.

Godefroid Culture : Le Gletton, Jacques Lambermont (écrivain), Daniel Michiels (photographe).

Godefroid Développement durable : Indsé Bastogne, le Bouillon Blanc, la Petite Foire

Godefroid Economie : Habitat+, Jindal, Marcel THEIS sprl

Godefroid Jeune : Florent Beaufays, Whitney Orville, Thomas Xhignesse

Godefroid Social : Baby Service asbl, Centre médical audiophonologie, Centre « Ile aux enfants »

Godefroid Sport : Maxime Mottet, Patrice Mullenders, Aline Zéler

 

Votez pour le Godefroid du Public


Les lauréats seront connu le 22 octobre lors la cérémonie de gala. Vous pouvez élire le Godefroid du public en choisissant votre candidat préféré parmi les 18 nominés. Les votes sont ouverts sur le www.lesgodefroid.be du 13 septembre au 19 octobre. A noter que les votants peuvent remporter des prix. L'an passé, plus de 4.000 personnes avaient participé à l'élection de ce Godefroid du Public.




Merci de bien vouloir noter que les commentaires publiés sur ce site le sont par des tiers et ne font pas l'objet d'un contrôle avant publication. Par conséquent TV Lux ne saurait être tenu pour responsable des commentaires et réactions publiés par des utilisateurs des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.) portant sur un article publié sur son site.

Sujets liés




Facebook


Les cookies sont nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site et optimaliser votre expérience utilisateur.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

J'ai compris