Hockey

D3 Hockey Dames : Arlon corrige Linkebeek 3-0

Publié le dimanche 12 mars 2023 à 08:53 - Mis à jour le lundi 13 mars 2023 à 13:20    Arlon

Ce dimanche, les dames du Hockey Arlon devaient absolument gagner à domicile contre Linkebeek. Les deux équipes étaient à égalité au classement (13 points), autant dire que la victoire comptait double.

Il ne fallait pas arriver en retard, car Lucie Smons ouvre rapidement la marque pour les Blue Fox. Cette avance permet aux Arlonaises de contrôler ce premier quart-temps, sans trop de difficulté. Les visiteuses se montrent dangereuses à deux reprises, tandis qu'Arlon passe tout près du 2-0 en contre attaque.

Le deuxième quart voit d'abord Linkebeek obtenir un penalty corner qui file un rien à côté de la cage locale. Plus rien ne sera marqué en première période. Après la pause, Arlon laisse venir et part en contre pour tenter de mettre le 2-0. Toujours sans succès. Il faut attendre les 10 dernières minutes pour que ce soir enfin le cas. Le dernier but arrive dans la dernière minute de jeu. Victoire logique, la défaite du match aller est oubliée. La bonne affaire au classement pour nos Arlonaises qui comptent désormais 3 points de plus que leur adversaire.