P3B: Rossignol plus fort que Tintifontaine (2-1)

Publié le dimanche 03 septembre 2023 à 18:47 - Mis à jour le dimanche 03 septembre 2023 à 19:07    Tintigny

Ce sont sans doute 2 des équipes à suivre cette saison dans cette série. Rossignol, à domicile, a battu son rival 2-1 grâce à des réalisations de Zrdavko Ostojic et Gil Foury. Tintifontaine s'est réveillé après le 2-0. Trop tard

Le début de partie est plutôt à l'avantage des locaux qui se créent de suite une énorme occasion via Lucas Bounnoy, déjà double buteur la semaine dernière. Les visiteurs entrent petit à petit dans la rencontre, mais les tirs lointains ne donnent rien. La chaleur n'aide pas les 22 acteurs, le match est moins intense entre la 15e et la 35e minute. La fin de la première période est plus agitée et les locaux ouvrent la marque.

"Je ne touche pas les mains de Bodet. Il relâche le ballon. Il n'y a pas faute, selon moi", explique Ostojic.

L'arbitre est du même avis. 1-0 à la pause. Le même attaquant passe tout près du 2-0 à la 48e. Ensuite, les visiteurs connaissent un passage à vide et le payent. Un pénalty est accordé aux Lochnots. Gil Foury ne tremble pas (2-0). Rossignol gère la fin de partie, sans trop se faire peur. Malgré le but de Joachim Plainchamps (ballon dévié par un défenseur), Tintifontaine doit rendre les armes...