P1 : Harre-Manhay et Sart se neutralisent

Publié le dimanche 25 fevrier 2024 à 21:19 - Mis à jour le dimanche 25 fevrier 2024 à 21:48    Manhay

Harre-Manhay et Sart se sont quittés dos à dos ce dimanche après-midi, 2-2, après un début de partie spectaculaire avec des buts inscrits rapidement. Le point du partage permet à Harre-Manhay de creuser l'écart en tête suite au faux pas d'Arlon la veille à Messancy.

Tendu à l'aller, l'affrontement entre Harre-Manhay et Sart était attendu dans le nord de la province ce dimanche. Un match qui a débuté sur les chapeaux de roues, avec l'ouverture du score rapide des Sartois via Lauwers. La réplique a suivi dès la remise en jeu des jaunes et bleus de Harre-Manhay, puisque Rasquin a rapidement remis les compteurs à zéro (1-1). On jouait depuis huit minutes à peine.

Au quart d'heure, les locaux ont pris l'avance, via Nicolas Prévot (2-1). On pensait Harre-Manhay lancé, mais Sart a résisté jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, les hommes de Quentin Faymonville ont trouvé les ressources pour recoller au score et lui donner son allure définitive avec un ballon qui a franchi la ligne de quelques centimètres suite à une frappe de Théo Lejeune.