Mormont assure l'essentiel à Bas-Oha (0-2)

Publié le dimanche 26 novembre 2023 à 18:01 - Mis à jour le dimanche 26 novembre 2023 à 18:48    Arlon

Ce dimanche, les Oranges se sont imposés (facilement) à Wanze/Bas-Oha. Un beau résultat qui permet aux Nordistes de dépasser leur adversaire du jour. Louis Burton et Mourad Amrous sont les buteurs

Il faut bien avouer que ce match ne restera pas dans les annales, surtout pour les supporters locaux qui n'ont sans doute pas reconnu leur équipe. Sur un terrain difficile, Bas-Oha n'a pas proposé son jeu habituel. Les Hutois possèdent beaucoup de jeunes de talent, mais les Mormontois étaient tout simplement plus forts.

La première période a été dominée par les visiteurs. Mormont méritait son avance au marquoir, Amrous profitant d'une apathie en défense pour tromper le gardien. Après la pause, Mormont assure l'essentiel dans le dernier quart d'heure suite à cette frappe de Louis Burton. Mormont, grâce à un pressing constant, a limité les attaques locales. Le scénario rêvé s'est produit. Les Luxembourgeois prennent donc 3 bons points.