P3C : Tellin sonne les cloches à Libramont B et s'isole en tête

Publié le samedi 29 octobre 2022 à 23:51 - Mis à jour le dimanche 30 octobre 2022 à 00:06    Tellin

Dans le sommet de 3e provinciale série C, Tellin l’a emporté face à Libramont B (3-0). Ex-aequo en tête de la série avant le coup d’envoi, les Tellinois ont fait parler leur expérience face à la jeune garde libramontoise.

Malgré une domination, notamment dans les duels, dès le début du match, Tellin attend le second acte pour ouvrir le score sur une tête de Nicolas Gillet. À cinq minutes du terme, Jala Jabbour a la balle de l’égalisation au bout du pied, mais voit son penalty sorti par le gardien local Romain Collin. Derrière, Lucas Bihain et Dylan Moureaux y sont allés de leur petit but.