P3B : Bouillon champion !

Publié le dimanche 16 avril 2023 à 18:53 - Mis à jour le lundi 17 avril 2023 à 17:48    Herbeumont

Sans surprise, les Bouillonnais se sont imposés 1-4 à Ste Cécile. Trois ans après l'avoir quittée, ils retrouveront donc la P2 la saison prochaine. 13 joueurs Français sur 15 couchés sur la feuille de match, Bouillon et sa "French Touch" ont surclassé la série B cette saison.

Ce dimanche, Ste Cécile a fait de la résistance et a longtemps ennuyé le leader. Après le but d'ouverture de L. Klaus (24e), à la limite du hors jeu, T. Tymaniyk égalise (30e) d'une superbe frappe. 1-1 à la pause et à peine le temps de remettre le cuir en jeu que les locaux passent tout près du 2-1. Sur le contre, Klaus loupe à son tour le doublé. Ce n'est que partie remise. L'attaquant bouillonnais est plus précis et trompe finalement Wathelet (73e). Sur du velours, les visiteurs déroulent et Wathelet retarde l'échéance.Il est quand même surpris sur un corner entrant de G. Dasnoy, monté au jeu quelques minutes avant (78e). Ste Cécile loupe ensuite un penalty et dans les arrêts de jeu, Klaus voit triple ! Ca y est, Bouillon est de retour en P2.