P3A : Arlon B laisse Messancy B à 9 points

Publié le vendredi 22 septembre 2023 à 19:16 - Mis à jour le samedi 23 septembre 2023 à 08:46    Arlon

Ce vendredi soir, le match au sommet opposait Arlon B à Messancy B à la rue de Longwy. La première période a été largement dominée par les locaux qui sont rentrés aux vestiaires avec une avance de 2 buts. Après la pause, les Zèbres ont réduit rapidement la marque mais n'ont jamais pu égaliser.

Une première partie de match totalement à l'avantage des locaux. Les Bleus sont chez eux et le montrent. Ils pressent haut, récupèrent tous les ballons au milieu et se montrent très dangereux, surtout de loin. Le premier gros fait saillant est ce pénalty manqué par le capitaine Njia. Ce dernier se reprend et inscrit un joli but (1-0). La sortie d'Adam ne déstabilise pas Arlon B qui continue de pousser. Avant la pause, les locaux font le break grâce à Kelly Aigbedion (2-0). Messancy B redémarre nettement mieux la seconde période. Samouche réduit la marque rapidement (48e), et se fera ensuite exclure dans le final. Messancy B ne parviendra jamais à égaliser.

Au classement, Messancy B compte déjà 9 unités de retard sur son adversaire.