Football

P2B : Libin dicte sa loi à Neuvillers et s'empare de la tête du championnat

video loading
loading video
 Publié le dimanche 23 octobre 2022 à 00:00 - Mis à jour le dimanche 23 octobre 2022 à 00:08    Libin

Le sommet de 2e provinciale série B a été remporté par Libin. Face à Neuvillers, en tête avec un point d’avance au coup d’envoi, les Bleu et Blanc ont fait le gros dos avant de passer devant (3-1).

Newsletter

Recevez notre newsletter pour ne rien manquer de l'info, du sport et de nos émissions

Il n’y en avait que pour Neuvillers en début de partie. Les Noirs déverrouillent logiquement le marquoir par l’intermédiaire de Pierre-Frédéric Degros. Les Libinois vont peu à peu rentrer dans leur match et prendre le dessus sur leur adversaire du jour. Chems Khelfi égalise à la demi-heure.

Dans le second acte, Arthur Nollevaux est à l’assist pour Théo Vanderheyden sur une contre-attaque. Les deux joueurs échangent les rôles quelques minutes plus tard pour assurer les victoires des hommes de Fabrice Debiais.