P1 : Pluie de buts entre Sart et Messancy, les Spirous finissent par l'emporter

Publié le dimanche 26 fevrier 2023 à 00:17 - Mis à jour le dimanche 26 fevrier 2023 à 00:37    Messancy

Le sommet de la 18e journée de première provinciale luxembourgeoise entre Sart et Messancy s’est terminé par un succès des Spirous (5-3). Buteur, double passeur et provocateur d’un penalty, Shenasi Memeti était dans tous les bons coups.

Au coup de sifflet final, les Messancéens nourrissaient des regrets. Malgré le nombreux temps forts, les Zèbres sont menés 3-0 dès le début de la seconde période.

Romain Ollé-Nicolle prend alors le risque de réaliser tous ses changements, et ça paye, en partie. Les joueurs visiteurs reviennent à 3-2.

Porté par ses supporters, Messancy y croit jusqu’à la 85’ et le 4-2 de Memeti. La partie terminée, les deux derniers buts sont anecdotiques.

Au tableau, Sart revient à la hauteur de Gouvy, vainqueur d’Arlon vendredi soir, en attendant la rencontre de Ethe.