P3E : Pas de vainqueur entre Lierneux et Roy, les Roligris ont toujours l'avantage

Publié le dimanche 17 mars 2024 à 18:59 - Mis à jour le lundi 18 mars 2024 à 09:00    Marche-en-Famenne

Le sommet entre les deux premiers de la P3E, Lierneux et Roy, n'a pas connu de vainqueur (0-0). Les Roligris conservent donc leur avance de quatre points en tête de la série.

Lierneux pouvait revenir à un point de son adversaire du jour en cas de victoire. Et se forge les premières occasions, dont une frappe sur le poteau via Poirier à la 18e

Lierneux mettra ensuite à son tour le nez à la fenêtre, sans plus de succès dans ses tentatives.

Feller, pour Roy, bénéficie encore d'une énorme opportunité. Avant que Boulanger, du côté de Lierneux, ne galvaude aussi l'occasion d'ouvrir le score. Les occasions seront ensuite partagées, mais moins nettes entre deux équipes qui auront eu chacune leur mi-temps.

Pour finalement aboutir à un un socre de 0-0 suite à une partie qui a sans doute été quelque peu paralysée par l'enjeu.