P2B : Chaumont s'impose à Libin. Avec un hommage émouvant à Adrien Godart

Publié le samedi 12 fevrier 2022 à 23:39 - Mis à jour le dimanche 13 fevrier 2022 à 10:39    Libin

Dans le match au sommet en P2B, Libin n'a rien pu faire face à une équipe de Chaumont plus en forme (0-3). Un vibrant hommage a été rendu à Adrien Godart, récemment décédé suite à un accident de la route, en début de partie par les joueurs, dirigeants et supporters de Libin.

Grâce à un but de Gustin Noppe, Chaumont rentre aux vestiaires avec un mince avantage (0-1). Pourtant, les visiteurs auraient pu en mettre un ou deux de plus, sans un Mathieu Zanelli attentif dans sa cage. Et sans la barre transversale aussi. La même barre qui sauvera ensuite le gardien de Libin en seconde période. Il ne pourra rien faire sur les deux derniers buts. Libin ne s'est crée aucune occasion valable; Un match à oublier.

Chaumont s'impose donc 0-3 et met la pression sur Bercheux, toujours leader.