Futsal

D3 : LBA Halanzy remporte le derby face au G4 Sainte-Ode

Publié le samedi 02 septembre 2023 à 01:14 - Mis à jour le lundi 04 septembre 2023 à 16:45    Bastogne

La LBA Halanzy n'a pas raté son entrée en 3e nationale de football en salle en remportant le derby provincial face au Futsal G4 Sainte-Ode en profitant des hésitants dans la défense locale (4-9).

Après un début en fanfare (1-2 après 5 minutes), la rencontre entre le Futsal G4 Sainte-Ode et LBA Halanzy s'est équilibrée durant le premier acte avec un score de parité à la mi-temps (2-2). Les Miniers ont alors profité des errances de la défense locale pour faire le break, puis confirmer leur avantage face à des Ardennais en panne d'inspiration offensive. Halanzy remporte donc le premier derby provincial en N3 et deux points déjà précieux dans la lutte pour le maintien.