P2B : Un premier quart d'heure de folie lors de ce Chaumont - Bercheux

Publié le dimanche 06 mars 2022 à 08:17 - Mis à jour le dimanche 06 mars 2022 à 11:23    Vaux-sur-Sûre

Le match au sommet a tenu ses promesses, surtout durant le premier acte. Il ne fallait pas être en retard car 4 buts sont tombés durant le premier quart d'heure. Chaumont devient leader après sa victoire sur Bercheux (3-2)

Quelle folie durant les 15 premières minutes ! Après le but de Marotte, Gravé lui répond, mais les Verts encaissent ensuite deux nouveaux buts (J. Schinckus et Marotte, encore lui). Gravé relance le suspense avant la pause.

En seconde période, Bercheux domine les débats mais aurait aussi pu ramasser le 4ème but sur un contre mené par Schinckus. La dernière occasion est pour Clausse, mais Florentin Goosse dévie le tir du Bercheutois.

Après un début de saison catastrophique, Chaumont prend pour la première fois les commandes de la P2B mais ne compte que deux unités d'avance sur Bercheux. La fin de saison est d'ores et déjà passionnante.