P2B : Libin domine Assenois en seconde période (1-5)

Publié le dimanche 27 fevrier 2022 à 08:18 - Mis à jour le lundi 28 fevrier 2022 à 13:06    Léglise

Le match entre le 4ème et le 3ème a tourné à l'avantage de Libin. Tout s'est joué en seconde période. Libin a été très efficace devant et mérite son succès.

La première période a été équilibrée avec de rares occasions. Après la pause, il faut attendre l'heure de jeu pour voir le premier but dans cette partie. A la limité du hors jeu, Mike Lodriguez pousse le cuir au fond des filets. Dans la foulée, un pénalty est transformé par Esteban Thonon. Sur du velours, Libin ajoute 2 buts en contre. Leva réduit le score, mais Chelfi inscrit finalement le 5ème et dernier but de cette partie.

Au classement, Libin reste toujours concerné par le titre. Assenois dit adieu à celui-ci.