Florenville de retour en P1 !

Publié le dimanche 23 avril 2023 à 17:38 - Mis à jour le dimanche 23 avril 2023 à 18:49    Libin

Le leader n'a pas tremblé à Libin, même quand il a vu Libin égaliser. Dans les arrêts de jeu, les visiteurs ont profité d'un ultime contre pour remporter ce match au sommet 1-2. A noter les 37 buts réalisés par Cyprien Blandin cette saison. Un record

Libin démarre mieux le match et se procure l'une ou l'autre occasion. Mais Cyprien Blandin trouve l'ouverture juste avant la demi-heure (0-1). Nollevaux cède ensuite sa place, blessé, à Zappala (42e). Le jeune milieu de terrain égalisera en seconde période. Libin poussera, avec une énorme occasion dans le final, mais en contre, Florenville tuera tout suspense.