D3 B : Grosse déception pour Oppagne, battu par son concurrent direct Wanze/Bas-Oha

Publié le dimanche 20 fevrier 2022 à 13:34 - Mis à jour le dimanche 20 fevrier 2022 à 19:27    Durbuy

Coup dur pour Oppagne ce week-end, battu à domicile 1-3 par son concurrent direct dans la course au maintien, Wanze/Bas-Oha. Les Gaulois ont craqué dans le dernier quart d'heure après avoir été réduits à 10.

Le résultat est d'autant plus frustrant pour les hommes de Valère Lamy n'ont été inférieurs à leurs adversaires que dans un seul domaine : la finition. Alors que les Oppagnois profitent du vent dans le dos en première période, Nathan Neerdael, aidé de poteau, ouvre le score juste avant la pause (0-1).

Dans le second acte, les joueurs locaux prennent le jeu en main et égalisent méritoirement grâce à Vedat Kurbali qui venait de monter sur la pelouse (60', 1-1). Cependant, à un quart d'heure du terme, William Guillaume reçoit deux cartons jaunes coup sur coup et oblige les Oppagnois a terminé la rencontre à dix. Jonathan Deglas et Didier Amou-Djaba profitent alors des espaces pour donner la victoire aux Liégeois (1-3).