Futsal

Le Boca Juniors tenu en échec par Vilvoorde

Publié le vendredi 18 fevrier 2022 à 23:37 - Mis à jour le vendredi 18 fevrier 2022 à 23:42    Libramont

A domicile, le Boca Juniors Libramont n'a pu faire mieux qu'un partage (2-2) contre une équipe de Babystyre Vilvoorde qui n'était pas venue pour bétonner.

Certes, le Boca a touché le poteau à 3 reprises, mais son adversaire s'est aussi crée des occasions franches, notamment en fin de partie. Sans quelques arrêts de leur gardien, les Libramontois auraient sans doute perdu ce match. Au final, le score semble quand même logique.

Kévin Warlomont avait ouvert le score, le Boca Juniors devait sans doute en ajouter un de plus avant la pause, mais s'est fait surprendre. Vilvoorde renverse  la situation (1-2). A 3 minutes de la fin, Patrick Collin égalise. Un point de perdu pour le Boca.