Football

Spectaculaire match au sommet entre Vaux/Sûre et Givry B

video loading
loading video
 Publié le samedi 11 fevrier 2023 à 23:18 - Mis à jour le lundi 13 fevrier 2023 à 10:06    Vaux-sur-Sûre

Ce samedi soir, le match au sommet a tenu ses promesses. Vaux-sur-Sûre a difficilement battu Givry B (5-3) et compte 13 points d'avance (1 match de plus). On voit mal ce qui pourrait arrêter les Etoilés cette saison. Un match spectaculaire avec 8 buts. On en redemande.

Newsletter

Recevez notre newsletter pour ne rien manquer de l'info, du sport et de nos émissions

Ce sont d'abord les Canaris qui se montrent les plus dangereux et entreprenants durant le premier quart d'heure. Body ouvre d'ailleurs la marque sur un penalty. Mais la réaction locale ne tarde pas. Sur la première contre-attaque, les locaux égalisent par Schoumaker. "Schoum" dans tous les bons coups ce soir. Detaille et Toussaint ne loupent pas l'aubaine et c'est 3-1 à la pause.

Après 25 secondes en seconde période, le 4eme but est signé Toussaint. On se dit que le match est plié, nenni! Givry B, grâce à Leduc et Body, va faire peur aux supporters locaux. Les visiteurs reviennent à 4-3 à dix minutes de la fin. En contre, les Etoilés se rassurent. Dewalque sert Toussaint : 5-3 et le titre qui se rapproche.