P3D : Bomal écarte Bourdon et prend la tête de la série

Publié le dimanche 16 octobre 2022 à 00:05 - Mis à jour le dimanche 16 octobre 2022 à 00:09    Marche-en-Famenne

Le sommet de la 8e journée de P3D s’est clôturé par une victoire sans bavure de Bomal (0-3). Bourdon, en tête depuis le début du championnat, n’a pas été très inspiré dans cette partie. Les Bomalois récupèrent le siège de leader.

Les joueurs visiteurs ont pu compter sur leur prolifique buteur Cédric Polet pour se mettre à l’abri en première mi-temps. D’abord sur penalty, puis d’une superbe Madjer sur un centre de Justin Ponthir. À vingt minutes du terme, Dylan Renard a placé sous le gardien pour assurer les trois points aux hommes de Fabrice Bosny.