P3C : Bouillon cartonne face au leader Wellin B

Publié le dimanche 24 octobre 2021 à 20:55 - Mis à jour le dimanche 24 octobre 2021 à 21:14    Bouillon

Leader surprise de la P3C, Wellin B s'est incliné sur un score de forfait, 5-0, à Bouillon A, le favori de la série. La rencontre a été marquée par le triplé de Christophe Szewd, monté à la pause, le doublé de Freddy Ampollini et l'exclusion du Wellinois Florian Claude.

Si la première période a été partagée, Bouillon ne rentrant qu'avec un but au compteur, le second acte a été à sens unique. Les joueurs locaux ont rapidement assommé leur adversaire du jour avec deux nouveaux buts. Réduits à 10 dans la foulée, Wellin B a baissé les bras et a terminé la partie en victime consentante.

À voir aussi : P1 : Un partage dans le derby du sud entre Freylange et Arlon
À voir aussi : D3 : La superbe frappe de Jordy Jadot brise la série noire d'Oppagne face à Habay