P2B : Libin renverse la vapeur contre Neuvillers

Publié le dimanche 17 octobre 2021 à 00:31 - Mis à jour le dimanche 17 octobre 2021 à 00:40    Libin

Le match le plus intéressant de la soirée avait lieu à Libin. Pour les locaux, la défaite était interdite car ils avaient 1 point de retard sur leur adversaire. Mission accomplie avec le but décisif signé Esteban Thonon à la dernière minute.

Après une première période équilibrée, Neuvillers ouvre la marque via Puttman et prend d'entrée Libin a froid (47e). Il faut attendre la montée au jeu de Thonon à l'heure de jeu pour voir des locaux plus entreprenants. Ils parviennent d'abord à égaliser grâce à Godart, qui profite d'un cafouillage dans le rectangle pour fusiller Ledent. Dans les arrêts de jeu, Guillaume Déom saute...mais rate le ballon. Thonon en profite pour tromper le gardien (2-1).

Comme le dira Yannick Murego, c'est "cruel pour Neuvillers" qui se fait aussi dépasser par Libin au classement général. Neuvillers vient de perdre deux fois d'affilée.