P2B : Florenville émerge dans le final face à Neuvillers

Publié le dimanche 12 fevrier 2023 à 19:41 - Mis à jour le dimanche 12 fevrier 2023 à 19:49    Florenville - Libramont

Dans le match au sommet de P2B, le leader Florenville a remporté un succès probant face à Neuvillers (4-2). Les Florentins poursuivent leur route en tête de la série.

Tout avait bien débuté pour le hommes de Morgan Matz. Après dix minutes, les Bleus mènent 2-0 grâce un penalty de Cyprien Blandin et un lobbe du joueur-entraîneur local.

Pour autant, les Tchèts ne se laissent pas abattre. Le temps de se remobiliser, Hugo Nicolas plante un doublé jusque avant le retour aux vestiaires.

Les deux formations feront longtemps jeu égal durant la deuxième période. Florenville va cependant additionner les occasions en fin de match. Dans les dernières minutes, Quentin Leclerc et Maxime Gomez feront trembler les filets.