P2B : Chaumont s'impose chez le leader 2-3

Publié le samedi 09 octobre 2021 à 03:43 - Mis à jour le samedi 09 octobre 2021 à 03:51    Vaux-sur-Sûre

Le match au sommet en P2B a tenu toutes ses promesses. Après un début de saison difficile, Chaumont s'est imposé logiquement et de bien belle manière chez le leader, Bercheux.

Les visiteurs ont d'abord dominé la première période et menaient 0-2, des réalisations de Marenne et Noppe. Le dernier cité aurait même pu inscrire le 0-3 dans la foulée, mais son tir passait à côté. Juste avant la pause, un peu contre toute attente, Jourdan armait une frappe qui laissait Goosse pantois (1-2).

La reprise était du même acabit. A l'heure de jeu, Marthus se procurait et transformait un pénalty discuté (1-3). Sur du velours, Chaumont contrôlait la fin de partie et reculait logiquement dans son camp, mais les Verts n'étaient guère très menaçants. Il a ainsi fallu attendre la dernière minute pour voir Collignon redonner un mince espoir aux siens. Mais il était déjà trop tard.

Chaumont revient donc à 3 unités de Bercheux, en attendant les autres rencontres de ce week-end.