Football

P2A : fin de match incroyable à Nothomb - Bleid

video loading
loading video
 Publié le samedi 25 fevrier 2023 à 23:41 - Mis à jour le samedi 25 fevrier 2023 à 23:55    Attert

Le choc de P2A a tenu ses promesses. Si les visiteurs ont eu la première période (0-1), ils ont été malmenés après la pause. Les 6 minutes d'arrêts de jeu ont été incroyables : Bleid, qui menait 1-2 puis 2-3, s'est fait rejoindre lors de l'ultime action

Newsletter

Recevez notre newsletter pour ne rien manquer de l'info, du sport et de nos émissions

Durant le premier quart d'heure, peu d'occasion sont à signaler. Nothomb est bien en place, Bleid se contente de faire circuler le ballon. Il faut ainsi attendre la 22e pour voir Julien Lacour ouvrir la marque, au terme d'un bel effort personnel sur le côté gauche. Les locaux accusent ensuite le coup et évitent le 0-2 à 2-3 reprises.

Mais la pause fait du bien aux Mauves. Nothomb, en dix minutes, montre un autre visage et se crée une énorme occasion avec cette reprise de Lucas Minet qui passe un rien à côté. Bleid souffre et concède cette fois trop d'espaces à l'adversaire. C'est tout le contraire de la première période. Mais sur une phase anodine, Louis Couvreur fait 1-2. Bien payés, les visiteurs le sont !

La réaction ne se fait pas attendre. Martin Mairlot lobe subtilement Bruno Lott (2-2). On se dirige alors vers un nul, lorsque Edwin Duroy se fait exclure pour avoir empêcher, de la main, le ballon d'entrer dans le but. Pénalty converti par Julien Lacour à la 94ème ! Dernière attaque ; un centre de la droite, Yohann Ngassam surgit au deuxième poteau, seul, il égalise. C'est la folie dans les gradins. Une rentrée aux vestiaires qui sera d'ailleurs trop chaude pour certains supporters qui ont failli en venir aux mains.

On retiendra le côté sportif. Une belle rencontre, 4 points d'avance pour Bleid au classement. Le championnat n'est pas terminé.