Mormont résiste bien avant de plier complètement à Lommel !

Publié le dimanche 20 août 2017 à 11:44 - Mis à jour le dimanche 20 août 2017 à 11:56    Erezée

7-0 : score sans appel pour Mormont à Lommel, au 4e tour de la CROKY CUP (coupe de Belgique). Les hommes de Philippe Medery se sont effondrés, après le 2e but, à la 52e minute. Jusque-là, ils avaient disputé une première période de bonne facture, s'octroyant même plusieurs occasions de but.

Par la suite, le Racing, privés de 7 joueurs pour effectuer le déplacement en terre limbourgeoise, a subi la loi d'une équipe déjà extrêmement bien rodée et avec laquelle il faudra assurément compter pour le titre en D1 amateurs : les Virtonais sont prévenus, Lommel, c'est du costaud !