D3: Oppagne arrache sa première victoire à domicile

Publié le dimanche 27 octobre 2019 à 20:23 - Mis à jour le dimanche 27 octobre 2019 à 20:33    Durbuy - Meix-dvt-Virton

Mené après 26 minutes de jeu par un excellent Meix-devant-Virton en première période (1-2), Oppagne a réussi à inverser la tendance après la pause. Déjà buteur après seulement 3 minutes de jeu, Jérôme Jadot a récidivé sur coup franc à la 65ème. En fin de match, Tom Paquet, le buteur maison, a offert les 3 points à son équipe en crucifiant Brolet de près (3-2). Invisible en deuxième période, Meix aurait sans doute mérité un point. Tout profit pour Oppagne qui signe sa première victoire à la maison.