D3 : Mormont prend un bon point face à Rochefort

Publié le dimanche 19 décembre 2021 à 21:01 - Mis à jour le dimanche 19 décembre 2021 à 21:18    Erezée

Pour leur dernier match à La Forge de l'année, Les Mormontois ont tenu en échec l'un des favoris de la série, Rochefort. Les deux formations se sont quittées sur le score de 2-2.

Les hommes de Philippe Medery ont démarré la partie en mettant en difficulté les Namurois. Une domination qui s'est concrétisée par l'ouverture du score de Robin Dardenne à la 20e minute de jeu.

Par après, Rochefort est rentré peu à peu dans son match. Après l'égalisation de Lucas Walbrecq avant la pause, Maxime Lambert a mis les joueurs visiteurs aux commandes juste après les citrons.

L'Union s'est ensuite créée une kyrielle d'occasions, mais le gardien mormontois Jean-Philippe Marthoz s'est employé pour garder les siens dans la partie. Finalement, à dix minutes du terme, Justin Hebette a planté une tête rageuse synonyme de partage. Tout un symbole pour l'ancien joueur de Rochefort.

À voir aussi : D3 : Marloie perd le match dans les derniers instants à Aywaille (4-2)

À voir aussi : Habay-la-Neuve s'incline dans les arrêts de jeux face à Wanze-Bas-Oha