D3 : La météo, véritable acteur de la défaite d'Oppagne face à Sprimont

Publié le dimanche 28 novembre 2021 à 11:52 - Mis à jour le dimanche 28 novembre 2021 à 12:05    Durbuy

En D3 amateur, Oppagne s'est incliné par le plus petit des écarts 1-2 lors de la réception de Sprimont. Les Liégeois, deuxièmes au classement, ont dominé cette partie interrompue durant 25 minutes à cause des chutes de neige.

En première période, les spectateurs qui ont bravé le froid n'ont pas eu grand chose à se mettre sous la dent. Dans le second acte, Lucas Geurde donne rapidement l'avantage aux joueurs visiteurs (0-1).

Les Gaulois rentrent ensuite peu à peu dans la partie et Vedat Kurbali profite d'un mauvais dégagement du gardien sprimontois pour égaliser à vingt minutes du terme (1-1). Cependant, la rencontre a été interrompue dans la foulée car les lignes n'étaient plus visibles à cause de la neige.

Le jeu a repris presque une demi-heure plus tard et Issa Gorry, isolé au deuxième poteau sur un corner, a rendu l'avantage aux hommes d'Hervé Houlmont (1-2).

Malgré la défaite, le camp oppagnois était satisfait de ses hommes qui ont tenu la dragée haute à l'un des cadors de la série.