D3 : Gouvions et Oppagnois se quittent dos à dos

Publié le dimanche 12 décembre 2021 à 19:41    Gouvy

En D3 amateur, le duel 100 % luxembourgeois entre Gouvy et Oppagne n'a accouché d'aucun vainqueur. Les formations, qui ont chacune mené, se sont quittées sur le score de 2-2.

Les Gaulois prennent leur adversaire à froid et ouvrent le score dès la 4e minute grâce à Vedat Kurbali. Ensuite, les hommes de Valère Lamy laissent Gouvy venir. Si Vedat Kurbali est tout proche de doubler l'avantage des siens au début du second acte, les joueurs locaux égalisent à l'heure de jeu grâce à leur capitaine William Delvaux sur penalty.

Dans un moment fort, les Orangés poussent et Diak Kissima devance Guénaël Mazzara sur un coup franc pour mettre la bande de Christophe Bertels aux commandes. Les Oppagnois passent alors à trois défenseurs et se ruent vers l'attaque jusqu'au but de Jérôme Roberty à dix minutes du terme. Une dernière réalisation synonyme de partage logique entre les deux clubs.

À voir aussi : Défaite de Marloie face à Sprimont

À voir aussi : D3 : une erreur coûte cher à Habay