D3 : Des Mormontois combatifs prennent un point face à Onhaye

Publié le dimanche 30 janvier 2022 à 20:37 - Mis à jour le dimanche 30 janvier 2022 à 21:04    Erezée

En D3 amateur, Mormont a partagé l’enjeu avec Onhaye sur le score de 1-1. En place tactiquement, les Mormontois n’ont laissé que très peu d’espaces à leur adversaire du jour.

Philippe Medery avait adapté son système et débuté la partie en alignant quatre défenseurs. Avec ce choix, les Orangés ont concédé peu d’occasions. De l’autre côté du terrain, Nicolas Prévot a déverrouillé le marquoir à la vingtième minutes sur penalty.

Au fil de la rencontre, Onhaye, 5e au classement, s’est fait de plus en plus insistant. En face, les Mormontois ont puisé dans leurs ressources pour tenir le score. Sur le banc local, seul Rentmeister, rentré à la pause suite à la blessure de Marchal, et Malela, deuxième gardien et rentré dans le jeu, étaient disponibles.

La défense du Racing a finalement cédé à quinze minutes du terme sur un effort de Lorenzon. Une égalisation méritée pour les Namurois.

À voir aussi : D2 : Un Givry remanié s’incline face à Jette

À voir aussi : D3 : Mormont prend un bon point face à Rochefort