D3 ACFF : score sévère pour Habay qui perd face à Rochefort

Publié le dimanche 12 septembre 2021 à 21:41 - Mis à jour le dimanche 12 septembre 2021 à 21:49    Habay

Ce dimanche, la formation de Habay recevait celle de Rochefort. Face à un cador de la série, les Habaysiens se inclinés 0-4. Un score sévère même si Rochefort mérite les trois points.

Le match aurait pu être tout autre si Thomas Herman ne s'était pas heurté à deux reprises à la vigilance de Gwenaël Jaa. Dans les cinq premières minutes, le portier rochefortois a sauvé la mise pour son équipe. Peu après, le score affichait déjà 0-2, Rochefort faisant preuve de sang froid pour inscrire ses premières opportunité et mettre Habay dans de sales draps.

Malgré une première mi-temps convaincante, les hommes de Sam Petit n'ont pas réussi à inversé la tendance. Pire, Rochefort a enfoncé le clou en inscrivant deux buts supplémentaire, donnant ainsi au tableau d'affichage une allure (trop ?) sévère.