D3 ACFF : Marloie accroché par Aywaille, perd la tranche

Publié le dimanche 30 octobre 2022 à 17:47 - Mis à jour le dimanche 30 octobre 2022 à 19:25    Marche-en-Famenne

Ce dimanche, Marloie a raté une grosse occasion de remporter la première tranche. Face à une très belle équipe d'Aywaille, les locaux ont peiné durant une bonne heure de jeu. Menés logiquement 0-1, ils se sont ensuite réveillés mais ne sont pas parvenus à inscrire un second but. Richelle a gagné de son côté et s'adjuge donc la 1ère tranche.

On ne peut pas dire que ce fut un bon match des Marlovanais durant une bonne heure de jeu. Très imprécis, avec un bloc équipe assez bas, Marloie craint son adversaire et un certain Tom Roland (NDLR: ancien de la maison). Aux points, Aywaille aurait sans doute mérité de mener, même si on ne compte qu'une seule grosse occasion pour Tom Roland.

Après la pause, Quentin Colson ouvre logiquement le score (0-1; 52e) et juste avant l'heure de jeu, Michael Jacquemart égalise d'une belle tête. Malgré une dernière demi-heure plus intéressante, les locaux ne parviennent pas à inscrire un second but. Mathieu Mohimont se heurte notamment à un gardien acqualien en grande forme. En contre, à la dernière minute, Tom Roland aurait aussi pu faire 1--2. Un partage...logique finalement!