4 buts en fin de partie avant une bagarre générale, scènes surréalistes à Aubange-Bleid

Publié le mercredi 01 mai 2019 à 19:52 - Mis à jour le mercredi 01 mai 2019 à 20:18    Aubange - Virton

Dans un match couperet pour la troisième place synonyme de tour final en P2A, Bleid semblait être bien parti en ouvrant rapidement la marque par l'intermédiaire de Marull à la 25ème minute. Aubange a ensuite poussé toute la rencontre jusqu'à la 85ème minute. Moment choisi par Peixoto pour sortir de sa boîte et ainsi envoyer les "Rouges" au tour final, pensait-on. Et pourtant, 3 autres buts tomberont encore à la suite d'un final qui dépasse l'entendement. Bleid s'est finalement imposé 2-3 sur un pénalty de son capitaine, Émile Nospel. Malheureusement, cette magnifique propagande aura été ternie par une une bagarre générale survenue au moment de renvoyer les 22 acteurs aux vestiaires. Un triste spectacle dont notre football provincial se serait bien passé.