Basket

D2 basket : défaite sur le fil mais logique du BCCA face à Donza

Publié le lundi 10 octobre 2022 à 12:21 - Mis à jour le lundi 10 octobre 2022 à 12:33    Neufchâteau

Pour sa première rencontre de D2 à domicile, le BCCA Neufchâteau s’est incliné sur le fil face au LDP Donza (90-92). Malgré un dernier quart-temps prolifique, les Chestrolais ne sont pas parvenus à combler leur retard.

Après trois journées de championnat, le bilan du BCCA Neufchâteau est d’une victoire pour deux défaites. Si cette dernière a un goût amer, les Ardennais se souviennent que Donza l’avait emporté de 30 points voici un mois en coupe. L’amélioration est déjà visible.

« Si nous avions joué avec l’énergie et la réussite des quinze dernières minutes durant les quarante minutes, nous aurions gagné le match », analysait le coach du BCCA, Marc Hawley.