Sport

Les Loups du Lux (Messancy) atomisent Beyne 10-1

Publié le lundi 25 octobre 2021 à 00:05 - Mis à jour le lundi 25 octobre 2021 à 00:11    Messancy

Lors de la 2ème journée de compétition en Floorball (Division 3), les Loups du Lux n'ont pas fait de cadeau à leur adversaire liégeois. Après cinq minutes où les occasions étaient encore partagées, la meute a rapidement pris ses marques et ses distances au marquoir en enfilant 6 buts avant la pause.

Beyne sauvera l'honneur, mais encaissera encore 4 autres buts dans les deux périodes suivantes. Deux victoires en autant de rencontres, le bilan est positif. "Mais on ne vise rien de spécial cette année. L'équipe est jeune, elle doit progresser. On veut aussi se faire plaisir sur le terrain", précise l'entraîneur.

La 3ème journée sera disputée début novembre. Les Loups iront à...Beyne pour y affronter l'autre équipe beynoise, présentes dans la série.