P3B : Muno arrache le nul contre Tintifontaine, avec un but d'anthologie de François

Publié le lundi 22 novembre 2021 à 09:16 - Mis à jour le jeudi 25 novembre 2021 à 22:13    Florenville

Le choc de P3B a tenu toutes ses promesses. Dans les derniers instants du match, Muno a arraché le nul face au leader Tintifontaine qui perd ainsi ses premiers points de la saison (3-3).

Du spectacle en P3, on en redemande ! Seul ombre au tableau, l'arbitre a du interrompre la rencontre une dizaine de minutes en première période, car il en avait assez d'être "injurié" par certains supporters. Sur le plan sportif, le match a été riche en rebondissements.

David Loits, Aurélien Casel et Christophe François ont marqué de jolis buts.

Au classement, Tintifontaine perd ses premiers points de la saison mais reste quand même leader de la série.