Coupe des P3 : Heyd s'impose 6-2 contre Léglise

Publié le dimanche 28 mai 2023 à 20:15 - Mis à jour le lundi 29 mai 2023 à 12:22    Bertogne

Ce dimanche, Heyd a battu Léglise 6-2. A la pause, ce n'était "que" 2-3. En seconde période, Léglise n'a plus montré grand chose. L'homme du match se nomme assurément Robin Henricot, buteur et passeur.

Une finale qui démarre bien pour Heyd, car après seulement 3 minutes, c'est déjà 0-1. Favoris, les Grenats semblent avoir le match en main, mais se font surprendre en contre, sur la première offensive adverse. Un penalty est accordé à Léglise, puis converti. Mais les Bleus se font aussi surprendre dans la foulée (1-2). Ils reviennent encore au score (2-2). Juste avant la pause, Henricot sert Fagnoul et c'est 2-3. Après les citrons, Heyd contrôle et ajoute 3 nouveaux buts, dont un doublé d'Henricot.