Guy Blaise offre le sommet de P1 à Meix-dt-Virton face à La Roche

Publié le dimanche 19 septembre 2021 à 02:09 - Mis à jour le jeudi 16 juin 2022 à 07:07    La Roche-en-Ardenne

En P1, Meix-devant-Virton s'est imposé 0-1 en déplacement à La Roche grâce à un but de Guy Blaise sur corner à la 82'. À 10 durant 70 minutes, les hommes de Philippe Petit enchaînent avec une 3e victoire consécutive.

Grâce à cette victoire, les Méchois prennent la tête avec Longlier de la première provinciale avec 10 unités. De leur côté, les Rochois, leader du championnat avant la rencontre, ont subi leur première revers de la saison.

La rencontre a notamment été marquée par l'exclusion dès la 20' du Gaumais Yassin Neetens pour un coup direct sur Marius Dubois. Cependant, l'arbitre s'est trompé de joueur, puisque c'est Olivier Schmit qui a fait "la faute inutile" sur le capitaine rochois, comme le défenseur méchois l'a confirmé à notre micro après la rencontre.

À voir aussi : Houffaloise corrige Harre-Manhay 3-0 en P2C