Futsal

Le Racing Arlon relance le suspense en P1

video loading
loading video
 Publié le dimanche 31 mars 2019 à 11:03 - Mis à jour le lundi 01 avril 2019 à 00:25    Nassogne - Arlon

Newsletter

Recevez notre newsletter pour ne rien manquer de l'info, du sport et de nos émissions

Le leader Nassogne s'est incliné ce vendredi soir à domicile (5-6) face au Racing Arlon. C'est la quatrième défaite de la saison des Nassognards. Les locaux menaient pourtant à la pause (5-3), avant de voir Arlon revenir à égalité à deux minutes de la fin de la partie. Á 30 secondes du terme, les Arlonais ont inscrit le but victorieux pour s'imposer sur le fil (5-6).
Tout profit pour St-Hubert (vainqueur 5-10 à Aubange) qui revient ainsi à 3 longueurs de Nassogne (35 points). Il reste encore quatre rencontres à disputer. Le titre n'est donc pas encore décidé. Le Racing Arlon ne souhaitant pas monter, il revient quant à lui à 7 unités de Nassogne (Arlon ayant perdu ce vendredi 2 points sur tapis vert). Cette victoire reste une bonne préparation pour le Racing Arlon qui se concentrera désormais sur la Coupe. Ce sera le 30 avril à St-Hubert.