P1 : La Houffaloise poursuit sur sa lancée face à Chaumont

Publié le dimanche 19 mars 2023 à 10:38 - Mis à jour le dimanche 19 mars 2023 à 11:03    Houffalize - Vaux-sur-Sûre

Dans un match important dans le bas de tableau entre la Houffaloise et Chaumont, se sont les Houffalois qui ont pris le dessus sur leur adversaire (3-1).

Les Chaumontois mènent pourtant rapidement au score grâce à Gustin Noppe. La RESCH monte en puissance au fil des minutes et Lilian Guillaume égalise avant la pause.

Les joueurs locaux reprennent sous les mêmes hospices et font, par Esteban Thonon et une seconde fois Guillaume, le break à vingt minutes du terme. Chaumont n’a jamais trouvé les ressources pour réagir.

Après son succès contre Oppagne, la Houffaloise revient à trois points des Bleus qui comptent un match de plus.