Basket

9ème victoire de la saison pour Rulles

Publié le dimanche 03 fevrier 2019 à 00:10 - Mis à jour le dimanche 03 fevrier 2019 à 00:20    Habay

Opposé à Pont-de-Loup Charleroi (0 victoire pour 16 défaites avant la rencontre), Rulles n'a pas tremblé pour décrocher son neuvième succès de la saison. Néanmoins, les Rullotes ne menaient que d'un petit point au moment de regagner les vestiaires (29-28). La faute à une Julie Veirman intenable dans le deuxième quart-temps avec pas moins de 15 points inscrits dans le second acte. Les Jaunes ont ensuite émergé dans le troisième quart-temps avant de faire complètement craquer les Hennuyères dans les dix dernières minutes de la partie (62-41). Rulles pointe à la 7ème place du classement en R2 série A. Quant à Neufchâteau, les Chestrolaises se sont imposées vendredi soir 33-57 en déplacement à Cointe.